뷰인스

“Beuins?
Это мое творение для
целительной красоты.”

“В мире много дорогой косметики. Тем не менее, я хотел сделать косметику с природными компонентами по доступной цене. Это продукт, который вы наносите на лицо каждый день, поэтому использование косметики с хорошими ингредиентами - это то, чего хочет каждая женщина ”

Я женщина с маленькой дочерью, у меня было своеобразное представление о косметике. Особенно когда я увидела, что моя дочь страдает атопической кожей, я стала более решительной в разработке продукта, который моя дочь могла бы использовать без беспокойства; и пусть кто-нибудь купит продукт без давления
У меня есть убеждение, что« играть с едой недопустимо ». И поэтому я так же думаю о косметике. Они должны быть сделаны так же, как и продукты питания; честность. Честность, хорошее качество ингредиентов и доступная цена - вот что заставило меня начать с самого начала.

“Время от времени, когда бывают трудные времена, я думаю о своей дочери. И я создал Beunis, если не считать «красоту в коже». Объединяя природные ресурсы с научными данными, Beuins был разработан для наилучшего интереса для кожи. Постоянные инвестиции в ресурсы позволили мне превратить Beuins в недорогую упаковку натуральной косметики без химикатов. Так я создал «косметику из природных ресурсов по доступной цене.”

“До сих пор, когда у моей дочери возникает раздражение кожи или симптомы атопии, мы ищем маски для сна от Beuins Hydro. Раздражение сразу же исчезнет после нанесения на кожу из-за влаги, поэтому это стало ее первым вариантом. Поскольку я сделал продукт, который, несомненно, мог бы использовать мой ребенок, и представил его миру, я могу с уверенностью рекомендовать этот продукт.”

От Cho, Sangeun,генеральный директор Beuins